NOVO DIA.

Quando o amanhã chegar,

E trouxer um novo dia,

Tuas lágrimas irão enxugar,

Voltará, teu sorriso de alegria.

Passam os ventos de tristeza,

Nasce o sol em teu rosto,

Volta o amor, concerteza,

Que levará o teu desgosto.

Enquanto o dia não chegar,

E permanece a incerteza,

Mesmo nas noites sem luar,

Existe alguma beleza.

Enquanto no teu sentimento,

Brilhar a estrela da saudade,

Elevarás teu pensamento,

Para além da realidade.

Vem na primavera em botão,

Como linda rosa a abrir,

Abre também teu coração,

Deixa a vida para ti sorrir.

LuVito.