Esta musica  tão doce
acaricia meu coração
faz vibrar os meus sentidos
derruba todas as defesas
e me envolvo na emoção..

Ouço uma voz suave,
como brisa ela me chama 
e deixa assim minha alma 
confusa,deserta, tristonha.

Cada toque uma caricia
deixo a musica me levar
então deliro na magia
e danço solta  ao luar

As vezes bate uma saudade
uma falta  não sei de que
lembrança longingua,errante
de algo tão lindo e distante.

 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 03/03/2014
Código do texto: T4714227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.