ESSENCIAL...

Seus olhos refletem como sol

Lado a lado, reluzem o amor...

Até a noite, brilham como farol

Olho-os diretamente, sem temor.

Vê-los sempre, será meu desejo

Seu brilho, inspiram versos...

Na profundidade existe o ensejo

Externar os sentimentos imersos.

Tão lindo quanto de arcanjo...

O que direi do teu belo sorriso?

Indubitável, te amar por isso...

Dádivas de ouro, em si mesma...

Olhar e sorriso, sintetizam amor

Ao poetar, traduz-se em calor...

Lindíssima interação, da querida amiga e poetisa, Ahavah. Obrigado pelo carinho! Beijos

******************************

Esse calor tem tudo a ver com o amor

que no peito queima e arde a sufocar

duas vidas que se amam com ardor

só precisam desse carinho desfrutar!

Ahavah

******************************

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 06/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4718100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.