Era uma vez

folhas+ao+vento.gif

Era uma vez
Um gatinho
De olhos verdes
E cheio de carinho.

Saiu do meu caminho.

A saudade ficou.
A dor transpassou.
Eternizou a lembrança e o vento levou.

Amore,
Vem matar a saudade
Ah que felicidade!
Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4719819
Classificação de conteúdo: seguro