QUANDO VOCÊ FOI EMBORA

Meu mundo ruiu
No abismo de minhas entranhas
Apagou-se o sorriso
Estacionou no tempo
A martelar meu juízo
A angústia das horas amargas
Reduziu-se a pó a fantasia
No quebrar da noite
Meus olhos perdidos no horizonte
Incansável espera teu vulto
Que foi embora com promessa de voltar
Sinto perfume no ar, destilado
Por teu regresso em amor
Resisto ao frio da espera


Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 02/05/2007
Código do texto: T472194
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.