LIVRO PROIBIDO

NÃO POSSO LER O LIVRO PROIBIDO,

POIS NA LINHA E ENTRE LINHA,

AINDA VEJO O DESTINO.

AINDA ESCORREM LÁGRIMAS DE SAUDADES,

NOS BRAÇOS DA ALEGRIA,

SÓ ENCONTREI FELICIDADES.

NÃO POSSO FAZER LEITURA HABITUAL

POIS AINDA SEGURA MINHA S MÃOS,

AO LER SEGREDOS NO JORNAL.

NAS MARGENS FLORES CHEIAS DE RANHURAS,

NO CORPO CARREGO AS MARCAS ,

PROFUNDAS DE SUAS UNHAS.

LAÇOS AMARRADOS EM SEGREDOS,

TUDO QUE MAIS EU QUERO

É DESVENDAR SEUS DESEJOS.

NAS CAPAS CRAVADAS,

MARCAS DE AMOR,

QUANDO FICO DESOLADO,

ISSO SÓ ME CAUSA DOR.

NA CONTRA CAPA,

ILUSTRADO EM SONHOS A PAIXÃO,

NO CABEÇARIO,MUITOS LÍRIOS,

GRAVADOS NO MEU CORAÇÃO.

GRIFADAS EM DIAMANTES,

ADENTRAM A LITERARTURA,

MEU AMOR É PURA VERDADE,

MEU SENTIMENTO É LOUCURA.

SE ALGUÉM,

CENSURAR A VENDA DESSE LIVRO,

DIGA PRA ESSE ALGUÉM ,

QUE MEU AMOR É INFINITO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10-03-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/03/2014
Código do texto: T4722953
Classificação de conteúdo: seguro