NOITE

Noite a dentro

Me vejo acordada

Saudades tuas

Não me deixam dormir

Mil lembranças

Embaralhadas

Como se o ontem

Estivesse aqui

Corpo febril

A me cobrar

Teu toque mágico

De enlouquecer

Descaso aparente

Vontade do nada

Levaste contigo

Minha alegria

Constante

Deixando apenas

Um corpo

Ou nada

Clau Poeta

10/03/2014