MINHAS MADRUGADAS

Minhas madrugadas

Perderam o encanto

Abandonaram o sorriso

Do amanhecer

Entre as estrelas

Do namoro à claridade da lua

Das brincadeiras em nuvens de algodão

Minhas madrugadas

Que eram doces e coloridas

Mudaram de tom

Hoje cinzentas e entristecidas

Guardam na lembrança

Momentos marcantes

Das nossas vidas e do nosso amor

Minhas madrugadas

Perderam o viço

E já não se vestem mais de sonhos

(Clau Poeta)

07/02/2012