Prometeste Voltar...

Pobre amor, quando está predestinado

A viver das lembranças do passado!

Só velhas recordações, e mais nada,

Como fotografias desbotadas

De cores amareladas e sem vida,

A contar uma história interrompida...

Faz tanto tempo, que às vezes duvido

Que tudo tenha mesmo acontecido;

Foi tão lindo, mágico e tão fugaz!

Eu queria poder voltar atrás

Só pra reviver a felicidade

Dos momentos que hoje são saudade...

Prometeste voltar, não sei se creio,

Pois é grande demais o receio

De que o tempo possa nos separar.

Mas, meu coração vive a sonhar

Que a minha falta hás de sentir também,

E que um anjo no céu, dirá "amém!"

Quando pensares em pra mim voltar...

Não digas nada, não será preciso,

Basta apenas que tragas o sorriso

Que tem o poder de me enfeitiçar!

Satisfaça, então, a minha vontade,

Permita que as tuas mãos eu segure,

Pedindo aos céus que esse momento dure

Se possível, por toda a eternidade!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 16/03/2014
Código do texto: T4730724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.