Quem te roubou de mim?

A minha urgência te procura

Não acho mais nem a tua busca

Por mim,isso machuca.

Não encontro ninguém,não

quero mais ninguém...

Mas estou te perdendo.

Eu sinto,não adianta eu mentir.

Me iludir,que você me quer como antes...

Que vontade,de ver uma mensagem...uma palavra

Tua,que me traga alívio.

Se o convívio expulsou você de mim...

Quem mora agora no teu peito...

No lugar,que era meu por direito?

Eu não tenho prá onde ir,nem sorrir

direito eu sei mais.

Sai um riso sem graça,e passa de mim...

Todas as vontades.

Só não passa o desejo de ser tua.

Não tem mais niguém aqui...

Vem...me deixa ser inconsequente pela

última vez.Faça o que quiser comigo,

É...cedo demais,pra acabar um amor assim.

Permita-se mais um pouco.

Seja mai louco,e mate essa minha vontade.

De ser tua,sempre tua...mais uma vez,pela eternidade.

beijos...suaves beijos.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/05/2007
Código do texto: T473396
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.