A partida.

Ver aqueles olhos tristes

Ela sabia que tinha que partir

E eu já sentia sua falta

Dias que passam tão rápido

Saudades daqueles olhos verdes a me encarar

Ela não parava de me olhar

Era nosso último instante

Era nosso segundo tchau

Eu não queria ter que dá tchau

Nunca quis que partisse sem mim

Eu te abraçaria para não te deixar ir

E agora eu estou precisando de novo de você aqui

Volte para me fazer feliz

Não demore ou terei que ir te encontrar

E me perder nessas estradas

Perder-me tentando te encontrar

Eu vou viajar

Viajar por você

Eu preciso olhar esses olhos novamente

Parece que já faz anos

Mas só se passaram um único dia

Que dia eterno...

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 19/03/2014
Código do texto: T4735211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.