FADO TUA AUSÊNCIA.

Fui encontrar-te no passado,

Na minha saudade sem fim,

Nosso destino já marcado,

Escrito na letra desse fado,

Que cantavas só p`ra mim.

Hoje voltei com a saudade,

A bater á porta da ilusão,

Sei que não foi por maldade,

Quando naquela triste tarde,

Levaste contigo meu coração.

Naquele fado que cantavas,

Nossos destinos já traçados,

Quando p`ra mim olhavas,

Com jeito, amor imploravas,

Depois de cantares teus fados.

Hoje, nesta mesa da saudade,

recordo teu jeito de cantar,

Queria ouvir-te de verdade,

Procurei-te por toda a cidade,

Só tua ausência pude encontrar.

Olho triste aquelas guitarras,

Que choravam junto contigo,

Hoje pressas por amarras,

Não mais entraram em farras,

Agora, são elas que choram comigo.

LuVito.