Saudade que atormenta

As vezes sinto vontade

De ligar e dizer a verdade:

Sinto saudade.

Mas o medo me impede,

Queria que você dissesse,

Se sentisse.

E me iludo quando comigo falas

Penso que talvez sinta

Mas você nada demonstra,

Então vem a dúvida monstra

Me atormentar.

Vou rezar para que atormente a ti a saudade

E que as suas vontades,

Você não saiba controlar.

Que me ligue ou me envie uma mensagem

Dizendo que bateu saudade

E que já não aguenta de vontade

De correr e me abraçar

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 19/03/2014
Código do texto: T4735944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.