NOITES DE ESPERA

Mais uma noite sem você

Noite de silêncio

De dor

De esperas

Mais uma noite sem você

Sem seus beijos

Carícias

Desejos

Mais uma noite sem você

Sem seus olhos

Sonhos

Fogo a queimar

Mais uma noite sem você

Nela apenas

O silêncio se faz presente

Sufocado

Que grita seu nome

Na espera

Na saudade

Na dor que não supera

Mais uma noite sem você

Noite sem luz

Em que a tristeza impera

Clau Poeta

08/02/09