é nessa hora

É essa hora que meu coração te chama

Em sintonia com o teu chamado os dois cantam...

É nessa hora que nossas almas aflitas choram a distância querendo se tocar...

É nessa hora que nossos espíritos cansados. Se encontram, se beijam, se saciam por segundos, olhares cruzados que dizem o que a boca esconde...

É nessa hora que a saudade bate e as certezas tiram todas as dúvidas e o amor toma todo meu ser, mostrando que é muito mais que simples querer...

karla geane
Enviado por karla geane em 24/03/2014
Código do texto: T4742483
Classificação de conteúdo: seguro