SAUDADE DE VOCÊ

HOJE ACORDEI COM MEU CORAÇAÕ

APERTADO DE SAUDADE...

COM UMA VONTADE LOUCA DE TE ABRAÇAR...

DE SENTIR SEU BRAÇOS ME ENVOLVENDO

E VOCÊ ME DIZENDO

PRA SEMPRE VOU TE AMAR.

QUERIA SENTIR O GOSTO

DO SEU BEIJO E NUM

LOUCO DESEJO A TI ME ENTREGAR...

MAS AS LÁGRIMAS ROLAM

DE MEU ROSTO,POIS

SEI QUE TEU GOSTO JAMAIS

IREI SENTIR,,POIS VOCÊ

FOI PARA LONGE DE MEUS BRAÇOS

LONGE DOS MEUS AFAGOS.

LONGE DO MEU VIVER....

OLHO PELA JANELA E AQUELE MAR

IMENSO...ME DA UM TORMENTO

DE SAUDADES DE VOCÊ.

FICO RELEMBRANDO NOSSOS SONHOS

NOSSAS IDAS E VINDAS DO MAR...

AS CAMINHADAS DE MÃOS DADAS,,,

A BRISA BATENDO EM MEU ROSTO...

E MEU SORRISO SOLTO SÓ DE TE VER FELIZ.

HOJE SOBRAM LÁGRIAS SENTIDAS

DE UMA TRISTE DESPEDIDA

PRA NUNCA MAIS TE VER.

MOKARF

20=03=2014

Mokarf
Enviado por Mokarf em 25/03/2014
Código do texto: T4743859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.