DESESPERO

Engulo a saudade que sinto de você

Desesperadamente, me debato,

Me sufoco, sem ar!

Respiro fundo e volto à superfície

de mim mesma...

Sem você a vida não é vida.

É teimosia.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 26/03/2014
Código do texto: T4744052
Classificação de conteúdo: seguro