INSENSATA ESTUPIDEZ

Insensatez estúpida.

Virasse o novo do velho,

tirasse o tolo do sábio,

fica-se sempre a dúvida:

De que adiantam os meios

sórdidos, mórbidos e penosos,

se não os tenho em meus seios ?

Saudade de niná-los.

Eis o alimento da alma !

A amor dos Deuses a cantar.

Minha vida e força se agigantam,

vou tentar reconquistá-los,

sem ter medo da herança genética

que nos faz sofrer.

Mas tenho toda esperança

que os terei, de novo, em meus braços,

como, um dia, vocês estiveram quando crianças.

Saudades dos meus filhos !

Criado em: 19/02/2014

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 26/03/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4744474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.