Porque hoje é quinta
Porque hoje é quinta
Isso mesmo, quinta, não sábado
Mas quinta é um dia sem graça
Não é dia de arte na praça
Nem futebol na TV passa
Mas é dia de passeio à beira-mar
De gargalhar sem parar
Ao ver a bolsa no cotovelo
Da menina a desfilar
É dia de confidências no bar
Para depois ouvir do garçom
Que a cozinha irá fechar
E subir devagar as escadas
Para nenhum vizinho acordar
E ao som das ondas do mar
Nos seus braços me aninhar
E entre carícias e delícias
Não sentir o sol raiar
Porque hoje é quinta