SAUDADES

VIU AQUELA ENCANTADORA FLOR,

ONTEM DESABROCHOU,

ESTAVA AQUI SÓ DE PASSAGEM,

CUMPRIU SUA MISSÃO,

APRESSADAMENTE PARTIU,

NO SEU LUGAR SÓ FICOU SAUDADES.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-03-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/03/2014
Código do texto: T4746053
Classificação de conteúdo: seguro