Querer Sem Poder Ter Sinonimo de Sofrer!!!!!

È madrugada

Não consigo dormir

Tudo a minha volta e vazio,

No peito guardo todos

Os mementos de felicidade,

Na mente a lembrança da tua volta

Reacende o amor, causa saudade,

Por onde andou?

Não sabes o quanto sua falta causou dor,

Que misto de sentimentos

Me consome agora,

Querer e não querer

Viver apenas por viver,

Esta tudo sem sentido

Meu corpo não encontra motivos

Sem você pra me aquecer,

Minha mente diz

Pra dominar a emoção

Que o melhor caminho é razão,

Meu pensamento devaneia

Direto a te procurar

Olha só por onde consegues me levar

Tiras de mim o sossego de viver,

Tens o dom de me fazer sonhar,

Mas quando vais, meu mundo cai,

Nosso ninho de amor

Vira um castelo construído de areia,

A solidão me faz molhar

Um pedaço do colchão

Pois meus olham choram

A saudade dessa paixão.

Te preciso, mas o procuro nesse espaço

E percebo não estas aqui

Como eu queria um abraço

Pra apagar da mente toda essa loucura,

Momentos de confusão,

Triste é meu coração

Que não sabe dizer não

Ele só sabe te querer e por te quer demais

Me faz sofrer!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 04/05/2007
Código do texto: T474662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.