LEMBRANÇAS...

Mesmo depois de tanto tempo,

De já ter percorrido esse longo caminho sozinha,

Ainda me perco em armadilhas de solidão.

Presa a um passado já tão distante,

Tão estranhamente, nítido na minha memória.

A doçura da sua companhia,

O som dos teus risos espalhafatosos,

Da minha alegria junto a você.

Minha vida, hoje, é tão imprecisa...

_Ainda não consegui te esquecer...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 28/03/2014
Código do texto: T4747247
Classificação de conteúdo: seguro