A tirei para dançar.

Eu estou sozinho,

E lembro-me daquele dia,

No apartamento, nos dois,

Apaixonados, adolescentes,

Eu cantava em seu ouvido,

E dançávamos ao som da música,

Você se lembra, se lembra de eu segurando sua mão,

E a conduzindo pela sala,

Na realidade não estávamos lá,

Dançávamos-nos sobre as estrelas,

Iluminados pela luz da aurora boreal,

Minha voz em seu ouvido,

Seu corpo tocando o meu,

Realmente será pra sempre,

E pra sempre irá ser,

Pois nada apaga da nossa memória,

O dia que a tirei para dançar,

Eu recitava poesias, em ritmos de melodias,

E você sorrindo deixava,

Uma lágrima escapar...