Eu Sabia

Eu sabia que iria sofrer

De saudades que deixa

Cicatrizes por toda parte

Do meu ser ...

Eu sabia que iria sentir

Aperto no peito

Saudade, confusão e vazio

Sem chão ...

Eu sabia que iria procurar

Sua voz, seu rosto, um pedaço

Daquilo que eu perdi

Por te amar demais ...

Eu sabia que tinha marcado

Dentro da minha alma

Teu nome, teu cheiro e teu rosto

Você meu amor ...

Eu sabia que amava

Mas não com essa intensidade

Com essa força que não consigo

Desistir de te amar ...

Reika
Enviado por Reika em 30/03/2014
Código do texto: T4749203
Classificação de conteúdo: seguro