CREPUSCULAR...

PURA PÉROLA
        MariSaes


O sol se despedia da tarde...
Como num quadro pintado.
Gaivotas sobrevoavam o mar sereno...
Alheias ao mundo doente.
Rasantes rumo ao poente.
Num caos de almas discrentes...
Um grito se faz escutar!
Transido do coração.
Saudade transborda luar...
E a noite chega devagar!!!