Saudade

Saudade...

Tanta loucura

Tanta ferocidade

Tanta dor...

Restos de sentimento!

Tão endiabrada

Tão matreira

Tão certeira!

Muitas lembranças

Povoando a solidão

Tantas carências

Machucando um coração...

Saudade...!

Inverno 2004

Copyright © 2004 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 04/05/2007
Código do texto: T475054