Saudades

Sabes o que é saudade minha amiga?

É a mágoa mais sentida

A tristeza do que não foi nosso

Algo querido e perdido

No tempo que lá se foi

Certeza de coisa morta

Vontade que não importa

Pois não se realizará mais

Em um desespero calado

Tão escondido e abafado

Que nem se ouve chorar

Torna-se apenas um lamento

De algo que nem sempre é um sofrimento!!!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 31/03/2014
Código do texto: T4751158
Classificação de conteúdo: seguro