Saudade Gostosa e Saudade Triste

Entre o mar e a terra, encontrei o mel

Que adoçou meus lábios e me fez de céu...

Quando me lembro de ti, me vem uma saudade gostosa,

Daquelas que só se sente uma vez na vida,

E que pela vida inteira não se esquece.

Quando me lembro de nós, bate uma saudade triste,

A mesma que senti, quando de ti me despedi,

Eu queria ficar e permanecer ao teu lado;

Mas se você quiser um pouco mais de nós dois, me segure, me agarre, grite, faça o que for;

Que mesmo aqui, longe de ti, longe de mim, vou te ouvir, vou te seguir, vou te esperar...

Se “está tudo bem”... Só por fora, que o meu sorriso persiste.

Se, “está tudo bem”... Não avisaram aqui dentro, porque tudo em mim chora...

De todas as saudades,

Todas elas me lembram de você,

Todas me lembram de nós dois...