Olhos feiticeiros

 
Olhos meigos sedutores,
De um verde fascinante,
Tinha o brilho das estrelas.
E um jeito provocante.  

Tão intenso e tentadores,
Verdadeiros e profundos,
Eu me perdi nesse olhar,
Que era todo meu mundo.

Agora  é doce lembrança,

Olhos belos, feiticeiros,
Só ficou mesmo a saudade,
Meu doce amor derradeiro.