Reféns

Aproximei o meu rosto do seu.

Senti tua angústia pedindo o meu abraço.

E enquanto minha força te acalentava,

uma avalanche de medos pedia espaço.

Toquei em tuas mãos trêmulas.

Senti nelas o pulsar do coração, em agonias.

Em cada movimento seu, a certeza dolorida

de que não tinha outro jeito,- irias.

Coração apertado, olhei em teus olhos

e percebi tua dor, tua tristeza.

Em cada palavra balbuciada percebia

que era inevitável: - a partida era uma certeza!

Abracei você, apertei teu corpo no meu

sentindo que o nosso amor sofria.

Éramos, naquele momento, reféns

de uma saudade que já existia.

-Tanea Fragoso -

Tanea Fragoso
Enviado por Tanea Fragoso em 02/04/2014
Código do texto: T4753556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.