Em minha vida...

Existem lugares dos quais vou
lembrar por toda a minha vida, alguns
para sempre, mesmo que tenha mudado.

Esses lugares tiveram momentos de
amores e amigos, amigos já mortos e
outros que estão vivos.
 
Paixões passadas, paixões vividas
mas em minha vida, nenhuma paixão
se comparou a você.

Lembranças que perderam o sentido,
lembranças que ainda recuso-me a
esquecer.

Quando eu penso em paixão, tua lembrança
vem me tocar e durante a minha vida, eu
me pego em ti a lembrar.
 
E vi que nesses anos o tempo que perdi
esquecendo de mim, pensando
somente em ti.


01/05/2007