Inveja

Invejo o sol, que pode te acordar,

E te aquecer quando sentires frio.

E eu, que tantas fantasias crio,

Sonhando em poder te abraçar!

Invejo o vento, que tem liberdade

De com os teus cabelos brincar,

Acariciar teu rosto à vontade,

Enquanto eu, nem posso te tocar!

Invejo a lua, que pode te ver,

Seguir teus passos pela noite afora,

Velar teu sono até o amanhecer,

Quando nem sei aonde estás agora!

Invejo a natureza que o encanta,

Que gostas tanto de fotografar...

É tanta saudade que sinto, é tanta,

Que esqueço que é pecado invejar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 05/04/2014
Código do texto: T4756973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.