CULPADA

Quando você decidiu seguir sem mim,

você separou por um instante

da minha alma o meu corpo.

Minha nau ficou sem Sul,

ficou sem Norte...

Eu que estava no céu, caí,

querubim quebrado,

não no inferno, não na Terra.

E eu que nunca acreditei em purgatório

confino os meus dias nele.

E espero...

Espero pelo dia da minha absolvição.

Espero pelo dia em que serei purificada

do meu maior pecado cometido contra mim.

O pecado de ter te deixado ir.

O pecado de ter te expulsado do nosso paraíso.