PASSADO

Ah, se eu pudesse

voltar no tempo...

Tanta coisa eu faria,

e quantas deixaria de fazer!

Só para te ter para sempre.

Naquela época eu não sabia

que o " prá sempre" sem você,

seria tão longo...

Se eu soubesse o que sei hoje,

o que sinto hoje, eu juro, meu amor

Que moveria o universo

com minhas rimas, com os meus versos,

só para te dizer o que nunca disse:

EU TE AMO. e sem você

jamais serei feliz!

Era tudo o que você queria ouvir.

Foi tudo que dizer, eu não quis...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 09/04/2014
Código do texto: T4762040
Classificação de conteúdo: seguro