MOMENTO PERDIDO

Perdeu-se o momento

Teu sorriso no portão

Teus olhos azuis

A maciez da tua mão!

Perdeu-se o momento

A covinha no rosto

O sorriso maroto

Passou tanto tempo!

Ficou no passado

Ficou na lembrança

Teu jeito sincero

Teu passo, tua dança!

Perdeu-se o momento

Para sempre perdeu-se

Era azul, era tarde...

São só fragmentos do...

... meu pensamento!