Hoje acordei saudosa, inexplicavelmente.
Daquelas vindas do fundo d’alma
Quem sabe dum sonho, guardado na mente.
D' um tempo de outrora lembrança vaga.
 
Lágrimas, sorrisos vieram à tona, lentamente.
Revi uma vida, num desenrolar rápido passado,
Feito filme, sendo eu simples assistente,
Reviver aquilo em tão curto tempo! Sagrado.
 
Viajei, sonhei, mesmo sentindo não ser presente!
Sensações de nostalgias afloraram em mim
Em um um belo jardim cheio de anjos e duendes.
 
Seres diáfanos a me informarem serem sonhos...
Lembranças, vividas e revividas... Um presente.

Revitalizando o espírito, nesse nosso mundo.

MEU CARINHO A TODOS(AS) QUE AQUI VIERAM