OUTONO

E naqueles dias frios de outono cabelos soltos ao vento

Visito O Nosso Lugar

Recordando As Estações Que Trás Lagrima No Olhar

É No Outono Que Ínsito Em Caminhar

Pela Velha Estrada De Pedra Por Onde Passeávamos Na Primavera

Busco Nas Folhas Amareladas As Lembranças Das Gargalhadas

De Piadas Mal Contadas Narradas

Quando Passávamos Pela Simples Estrada,

Há Estação !

Que Antecede O Inverno Que Sucede O Verão

Me Deixa De Coração Na Mão Ao Recordar A Canção

Que Compôs Antes De Partir,

No Silencio Da Saudade Recordo A Passagem Na Primavera Por Aqui

Linda Paisagem Surge Em Uma Miragem A Rosa

Perfumada Que Jurou Me Ser Encantada

Encantando-Me Pra Que Nunca Esqueceste De Te

Não São Vagas Lembranças Não É Feito

Como Tranças Embaralhadas De Criança

Quando Lembro De Te,

Na Essência Da Recordação

Guardo Sua Imagem Em Meu Coração

Como Da Ultima Vez Antes De Partir

Fecho Os Olhos E Ainda É Possível Sentir

Seu Perfume,

Seu Cheiro,

Seus Abraços Que Me Deste Bem Aqui

Nessa Estrada Velha De Pedra

Onde A Paixão Resistiu As Estações.

Permanecendo Dentro Do Meu Coração

O Conforto Do Outono E O Calor Envolvendo

O Meu Corpo Enfim.

Do Outono Boreal Ao Astral Estará Sempre Aqui

Dentro De Mim, Tendo Como Aliado

Os Hemisférios, Que Serão Apenas Uma Ponte

Que Liga Você A Mim.

De Estação Em Estação De Primavera A Primavera

De Outono A Outono É Nessa Estrada De Pedra Que Mais Encontro

Você Em mim.

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 11/04/2014
Código do texto: T4765002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.