* BRINDE NAS ESTRELAS *

Palavras foram ditas...

Outras tantas escondidas

Frases inacabadas...

Silenciosas... Torturadas

Carícias em noites escuras

Delírios no brilho da lua...

Sonhos... Alguns construídos

Outros... Talvez destruídos

O calendário marcou

O tempo passou...

Os duendes no Olimpo subiram

As lágrimas todas sorriram...

Fugaz...! Meu doce encanto...

Dançamos nas estrelas e sonhamos

E a esse amor ausente... Presente...

Nós brindamos!!!

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 13/04/2014
Código do texto: T4766888
Classificação de conteúdo: seguro