Intensa!

Que saudades sinto

A presença da ausência tua

Saudade fica, desmistifica

Me rompe, irrompe, atordoa

Amor de quem ama

Tece a mesma, a antiga trama

Se pudesse eu viver, eu ter

Viveria apenas mais 5 minutos com você

Nada te substitui, ninguém, nunca!

Trocaria todos os meus anos com outrem

Para um só dia ao seu lado

Abraçar-te-ia, beijar-te-ia

Conversaríamos muito!

Se pudesse a noite toda

Seria eu alimentado pelo teu cheiro

E mataria essa intensa saudade

Viveria cada segundo

Como nunca mais outra vez

Saudades...

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 13/04/2014
Código do texto: T4767859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.