Não consigo mais achar

Enterrei de olhos vendados e não consigo mais achar

Mas sei que perdido debaixo da terra... por algum lugar está!

Não causa mais alegria, não causa mais dor

Virou algo estático, inodoro e incolor

Na memória vive como as brincadeiras de infância

E as doces travessuras dos tempos de criança

A chuva me faz recordar daqueles lindos dias

Em que tocava seu rosto, beijava seu sorriso, era essa a minha alegria

Mas são lembranças raras e vagas

Como um filme velho que assistimos de vez em quando na Seção de Gala

Porque está enterrado em algum lugar

E por mais que eu procure, não consigo mais achar...

Liv de Lara

Liv de Lara
Enviado por Liv de Lara em 15/04/2014
Código do texto: T4770087
Classificação de conteúdo: seguro