Saudade do dia

Amarga noite

Que me invade

Me cobre, me arranha

E me desnuda.

Frágil e doce

sarcástica e arredia

Que atenua

com a luz da lua.

Chega quente, chega forte

a batida do coração,

com a ausência,

do crime sem perdão.

Vontade que cresce,

E demora sem cessar,

A espera que angustia,

A vontade de um dia.