Mais uma partida

Deitada ao meu lado

Você está tão bela

Meu amor sorria

Você está em meu filme

E ele se repetirá por anos

Minha mente te grava

Preciso me lembrar dessa imagem

Eu sei que terás que partir

Outra vez, eu sei.

Irei desejar chorar

Mas sou forte de mais para isso

Te verei partir com um aceno

E um beijo em seus lábios

Quem sabe outro dia eu te encontre por aí

Quem sabe possamos morar juntos

Mas quem poderá me responder?!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 18/04/2014
Código do texto: T4773895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.