Regressos

Feito rio ancorado, inda que sossego,

Trago dentro de mim o rubor das chamas

Crepitando em meu peito enlutado.

Tão louca...

A angústia das possibilidades

Carregadas de súbitos afetos.

Ah! Como tenho passeado por meus pensamentos,

Fitando as paredes do meu destino,

Na ânsia por recobrar o eterno caminhar peregrino

Por onde minha alma impõe,

Perfazendo, lenta e hermeticamente,

Trilhas de regressos...

Donde o coração, sedimentado

Desbrava o que é inerente ao ser:

A fome de se re(inventar)...

Fabiana Nascimento
Enviado por Fabiana Nascimento em 19/04/2014
Código do texto: T4774939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.