Você voltou ?

Há você voltou

Que lindo nosso amor

Vamos viver tudo novamente meu amor

Lembra que ficávamos horas e horas falando do nosso amor

Projetávamos nossos sonhos

Passeávamos de mãos dadas no sol ou na chuva

Dávamos gargalhadas das situações mais inusitadas que passamos juntos

Há você voltou

Que lindo nosso amor

Vamos viver o hoje que ainda se faz o mesmo

Vamos ver o mar que se iguala ao infinito do nosso amor

Vamos ficar deitados, quietinhos, juntinhos

Fazendo o que mais gostamos

Estar na companhia um do outro

Há que bom que você voltou

Como é lindo esse amor

Vamos projetar nosso futuro que ainda estão todos vivos em mim

Vem meu amor sem medo

Vem quebrar todas as razões que não condizem com o coração

Vem meu amor se entregar em meus braços

Vem meu amor por que nunca parti esperando viver esse lindo amor

Há que pena meu amor

Você não voltou

Mas ao acordar pude perceber que tive você ao meu lado mais uma vez

E vivemos esse lindo amor

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 19/04/2014
Código do texto: T4774962
Classificação de conteúdo: seguro