AUSÊNCIA

TUA AUSÊNCIA

FICA EM MIM

UMA VERTIGEM DISFARÇADA DE SAUDADE

PADEÇO DIANTE DA TUA FALTA

SÃO TANTOS MOTIVOS

E TENTO SEGUIR TUA SOMBRA

UMA GRANDE FANTASIA

UMA DOCE MELODIA

VEM PRA MIM...

UMA EXPLICAÇÃO

DO INEXPLICÁVEL

CORPOS QUE SE DÃO

NUMA CRUZADA ENTRE A CRUZ E ESPADA

NA INTENSIDADE DESSE AMOR

A PERFEIÇÃO DESCRITA

EM TUAS FORMAS,

NAS LETRAS DE TEU NOME

NA TERNURA DE TEU SORRISO

VOU SEGUINDO NAS LINHAS DE TEU CORAÇÃO

NAS TRILHAS DE TUA PAIXÃO

NAS CAMADAS DE CADA SONHO

AS LÁGRIMAS POR VEZES INSISTENTES

DEFLAGRAM TODO ESSE SENTIMENTO

NUM ESTOPIM VORAZ E AVASSALADOR

TUDO MUDA

TUDO TRANSFORMA...

OBSERVO-TE SEMPRE EM MEU HORIZONTE AZUL

ÉS A VERDADEIRA RAZÃO

ÉS O VERDADEIRO SENTIDO

O QUÃO POSSO EXPRESSAR ISSO?

MÃOS QUE COLHEM O FRUTO

E A RAIZ DESSE SENTIMENTO

VAI BROTANDO MAIS FORTE

NO SOLO ONDE MINHA ALMA TE CLAMA.

ESCUTA-ME, SENTE-ME

NÃO SEI MAIS ESCREVER.......

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 20/04/2014
Código do texto: T4775623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.