Só mais uma vez meu amor

Está doendo a saudade

Como vou colocar em prática tudo aquilo que te falei

Como vou poder não falar mais com você

Como vou conseguir não te mandar uma mensagem

Como vou poder falar para meu coração que não posso mais te amar

Como vou conseguir não te desejar mais

Como vou ficar sem ouvir sua voz

Meu amor não faz assim comigo

Não deixe meu mundo desabar

Não deixe meu coração despedaçar

Não deixe meu corpo nessa inércia

Não deixe tudo se acabar

Meu amor só mais uma vez

Deixa eu te mostrar tudo aquilo que seus olhos não conseguiram ver

Deixa eu te mostrar que vai ser tudo diferente

Deixa eu te mostrar que podemos ser felizes

Deixa eu te mostrar que o passado não faz mais parte do presente

Deixa eu te abraçar e te amar

Meu amor só mais uma vez

Ouça seu corpo pedindo pelo meu

Ouça o oculto do seu coração

Ouça seus pensamentos que viajam de encontro com os meus

Ouça minha voz te pedindo só mais uma vez

Meu amor nos permita só mais uma vez

Só me diz que sim, só mais uma vez

Se permita só mais uma vez

Meu amor me ame só mais uma vez

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 21/04/2014
Código do texto: T4777369
Classificação de conteúdo: seguro