LEMBRANÇAS

Lembranças dos nossos sonhos

Meus olhos em águas tristonhos

Saudade de um tempo belo

Eu e você no nosso castelo

Da nossa história de amor

Que deixou tanta mágoa e dor

E mesmo com tudo assim

Renasce o sentimento, não há fim

Nos teus olhos te amo

E sei, ainda te chamo

Em tuas palavras a esperança

De recomeçar nosso sonho, na minha lembrança