A Poeira

Já pensou na poeira

Que viaja, conhece

Uma casa inteira

Transcende limites

Muda de rota

Vai com o vento

Leva com ela traços

De mudanças

Amadurecimentos

Componentes de alguém

Que talvez não exista mais

Pelo menos neste mundo

mas na poeira ainda vive

por um pedacinho seu

que ali ficou

Quando se espana uma poeira

Talvez se esteja livrando

De histórias que foram contadas

De marcas da vida

que morreram no silêncio

quando o vento passou...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 22/04/2014
Código do texto: T4778870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.