Saudade

Quando a tarde chegava

E vinha a chuva de verão

Molhava os seus cabelos

E seu sorriso na imensidão.

O brilho no olhar

Escondia a tristeza

Causa pela frustração

De um encontro sem ação.

E lá fora no telhado

O barulho da chuva

Parecia o céu chorando

E eu aqui soluçando.

Se amar fosse fácil

Não haveria tantos corações

Despedaçados pelo chão

E um choro quieto na solidão.

E mesmo com tanta tristeza

Lá fora continua mostrando

A sua grande força a natureza

E eu fico com a saudade.

Luís Felipe Ferreira
Enviado por Luís Felipe Ferreira em 23/04/2014
Código do texto: T4779983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.