Falsas Saudades.

Sinto saudades de um tempo, onde vivia-se sem medos.

Sinto saudades de um tempo, onde podia-se amar e sentir-se amado.

Sinto saudades deste tempo, há que tempos de respeito e lealdade.

Sinto saudades daqueles tempos, onde existia a confraternidade.

Sinto saudades dos homens, daquele tempo.

Sinto saudades de um tempo...

Um tempo em que eu nem pude presenciar.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 07/05/2007
Código do texto: T478088